![]() GCCのバブルティー市場GCC Bubble Tea Market GCCのバブルティー市場は、2024年の1億5,540万米ドルから2032年には2億7,791万米ドルに達すると予想され、2025年から2032年までの予測期間において年平均成長率7.8%という大幅な伸びを示す。 市場細分化: GC... もっと見る
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サマリーGCCのバブルティー市場は、2024年の1億5,540万米ドルから2032年には2億7,791万米ドルに達すると予想され、2025年から2032年までの予測期間において年平均成長率7.8%という大幅な伸びを示す。市場細分化: GCCバブルティー市場細分化:製品タイプ別(バブルティーミックス&素材、RTDバブルティー)、製品カテゴリー別(ミルクバブルティー、フルーツバブルティー、タロイモバブルティー、タイバブルティー)、主要茶タイプ別(紅茶、緑茶、ウーロン茶、白茶)、性状別(従来型、有機栽培)、フレーバー(フルーツフレーバー、オリジナルフレーバー、タロイモ、チョコレート、コーヒー、キャラメル、ナッツ、プリン、ジンジャー、ローズ、その他)、使用ミルクタイプ(動物性、植物性)、流通チャネル(店舗型小売店、無店舗型小売店)、国別(サウジアラビア、U.A.E、カタール、クウェート、オマーン、バーレーン)-2032年までの産業動向と予測 GCCバブルティー市場の成長に寄与する主な要因のいくつか: ドライバー - ボバ系飲料の人気の高まり - カフェ文化と外出先での飲料消費の拡大 阻害要因 - 高級食材と輸入原材料の高コスト 機会 - 乳製品不使用、植物由来のバブルティーオプションの開発 課題 - 専門店の運営コストの高さ 市場プレーヤー GCCバブルティー市場で事業を展開する主要企業は以下の通り: - Chatime UAE.(UAE)である。 - HAPPY BUBBLES BOBA(ドバイ) - カワイイボバ(UAE) - ブーバ(ドバイ) - ハッピーレモン(台湾) - バブルチャ(アブダビ) - DEKITATE(ドーハ) - シェアティー(UAE) - KOI Thé(シンガポール) 目次目次1 はじめに 18 1.1 調査の目的 18 1.2 市場の定義 18 1.3 概要 18 1.4 限界 20 1.5 対象市場 20 2 市場セグメンテーション 25 2.1 対象市場 25 2.2 調査対象年 26 2.3 通貨と価格設定 26 2.4 DBMR三脚データ検証モデル 27 2.5 多変量モデリング 30 2.6 主要オピニオンリーダーへの一次インタビュー 31 2.7 DBMRマーケットポジショングリッド 32 2.8 DBMRベンダーシェア分析 33 2.9 二次情報源 34 2.10 前提条件 35 3 エグゼクティブサマリー 36 4 プレミアムインサイト 42 4.1 輸出入シナリオ 43 4.2 価格分析 44 4.3 主要メーカーの生産能力 45 4.4 サプライチェーン分析 46 4.4.1 原材料調達 46 4.4.2 製造・加工 46 4.4.3 流通と物流 47 4.4.4 小売・販売チャネル 47 4.4.5 消費者体験とフィードバック・ループ 47 4.4.6 結論 47 4.4.7 ロジスティクス・サービス・プロバイダーの重要性 47 4.5 ブランドの展望 49 4.5.1 製品対ブランドの概要 50 4.5.2 製品の概要 50 4.5.3 ブランドの概要 50 4.5.4 結論 51 4.6 気候変動シナリオ 52 4.6.1 環境への懸念 52 4.6.2 産業界の対応 52 4.6.3 政府の役割 52 4.6.4 アナリストの提言 52 4.6.5 結論 4.7 顧客の購買決定に影響を与える要因 54 4.7.1 味覚、風味の多様性、カスタマイズ 54 4.7.2 価格設定と知覚価値 54 4.7.3 ブランドの評判と品質認識 54 4.7.4 健康および食生活の嗜好 54 4.7.5 利便性と入手しやすさ 55 4.7.6 ソーシャルメディアの影響力とデジタル・マーケティング 55 4.7.7 文化的嗜好と人口統計学的嗜好 55 4.7.8 持続可能性と倫理的考察 4.7.9 結論 4.8 景気減速の影響 57 4.8.1 価格への影響 57 4.8.2 サプライチェーンへの影響 57 4.8.3 出荷への影響 57 4.8.4 企業の戦略的意思決定への影響 57 4.8.5 結論 58 4.9 主要市場プレーヤーが採用するマーケティング戦略 59 4.9.1 デジタル・マーケティングとソーシャルメディア・マーケティング 59 4.9.2 製品の多様化と革新 59 4.9.3 ローカライゼーションと文化的適応 59 4.9.4 顧客ロイヤルティとエンゲージメント・プログラム 59 4.9.5 フランチャイズ展開と戦略的パートナーシップ 60 4.10 新製品発売戦略 61 4.10.1 差別化された製品の提供 61 4.10.2 消費者の要求に応える 61 4.10.3 パッケージデザイン 61 4.10.4 価格分析 61 4.10.5 製品のポジショニング 4.10.6 新規処方とライン拡張 61 4.11 新製品の発売 63 4.12 プライベートブランドとブランドの比較分析 64 4.12.1 プライベートブランド 64 4.12.2 ブランド 64 4.12.3 結論 64 4.13 プロモーション活動 65 4.13.1 ソーシャルメディア・プラットフォームの活用 65 4.13.2 魅力的なコンテンツ制作 65 4.13.3 戦略的パートナーシップとコラボレーション 65 4.13.4 コミュニティ・イベントへの参加 65 4.13.5 ロイヤルティ・プログラムの実施 65 4.13.6 季節パッケージの活用 65 4.13.7 商品の提供の拡大 65 4.13.8 補完的食品の提供 65 4.14 買物行動と動態 66 4.14.1 家族や友人からの推奨 66 4.14.2 リサーチ主導の意思決定 66 4.14.3 衝動的な購買パターン 66 4.14.4 広告の影響 66 4.14.5 結論 5 規制の枠組みとガイドライン 68 6 市場の概要 6.1 推進要因 72 6.1.1 ボバ系飲料の人気の高まり 72 6.1.2 カフェ文化の拡大と外出先での飲料消費 72 6.1.3 茶系飲料を求める健康志向の高まり 73 6.1.4 中国における国際的なバブルティーブランドの存在感の高まり 74 6.2 阻害要因 75 6.2.1 高級食材と輸入原材料の高コスト 75 6.2.2 伝統的な紅茶・コーヒーチェーンとの競争 75 6.3 チャンス 6.3.1 乳製品不使用、植物由来のバブルティーオプションの開発 76 6.3.2 カスタマイズとパーソナライゼーションのトレンドが消費者の関心を高める 77 6.3.3 地元のインフルエンサーとのコラボレーションやマーケティング・キャンペーン 78 6.4 課題 79 6.4.1 紅茶専門店の運営コストの高さ 79 6.4.2 季節による需要の変動が売上の安定性に影響する 80 7 GCCのバブルティー市場:製品タイプ別 82 7.1 概要 7.2 バブルティーミックスと素材 84 7.3 RTDバブルティー 87 8 GCCのバブルティー市場:製品カテゴリー別 89 8.1 概要 8.2 ミルクバブルティー 91 8.3 フルーツバブルティー 91 8.4 タロイモバブルティー 91 8.5 タイ・バブルティー 91 9 GCCのバブルティー市場:主要茶葉タイプ別 92 9.1 概要 9.2 紅茶 94 9.3 緑茶 94 9.4 烏龍茶 94 9.5 白茶 94 10 中国産バブルティー市場:性状別 95 10.1 概要 10.2 在来種 97 10.3 オーガニック 97 11 GCCのバブルティー市場:フレーバー別 98 11.1 概要 99 11.2 フルーツフレーバー 101 11.3 オリジナル・フレーバー 102 11.4 TARO 102 11.5 チョコレート 102 11.6 コーヒー 102 11.7 キャラメル 102 11.8 ナッツ 102 11.9 プディング 102 11.10 ジンジャー 102 11.11 ローズ 102 11.12 その他 102 12 GCCのバブルティー市場:使用ミルクタイプ別 103 12.1 概要 104 12.2 動物性 105 12.3 植物性 105 13 GCCのバブルティー市場:流通チャネル別 106 13.1 概要 107 13.2 店舗型小売店 108 13.3 無店舗小売業 109 14 GCCのバブルティー市場:国別 110 14.1 GCC 110 14.2 サウジアラビア 114 14.3 U.A.E. 122 14.4 カタール 128 14.5 クウェート 134 14.6 オマーン 141 14.7 バーレーン 147 15 世界のバブルティー市場:企業動向 154 15.1 企業シェア分析:GCC 154 16 swot分析 155 17 会社プロファイル 156 17.1 チャタイム・ウエ 156 17.1.1 会社概要 156 17.1.2 製品ポートフォリオ 156 17.1.3 最近の開発状況 157 17.2 ハッピーバブルスボバ 158 17.2.1 会社概要 158 17.2.2 製品ポートフォリオ 158 17.2.3 近年の発展 160 17.3 BOOBA 161 17.3.1 会社概要 161 17.3.2 製品ポートフォリオ 161 17.3.3 近年の展開 161 17.4 カワイイ蕎麦 162 17.4.1 会社概要 162 17.4.2 製品ポートフォリオ 162 17.4.3 近年の展開 163 17.5 ハッピーレモン 165 17.5.1 会社概要 165 17.5.2 製品ポートフォリオ 165 17.5.3 最近の開発状況 165 17.6 バブルチャ 166 17.6.1 会社概要 166 17.6.2 製品ポートフォリオ 166 17.6.3 最近の開発状況 167 17.7 デキテート 168 17.7.1 会社概要 168 17.7.2 製品ポートフォリオ 168 17.7.3 最近の開発状況 168 17.8 コイテ 169 17.8.1 会社概要 169 17.8.2 製品ポートフォリオ 169 17.8.3 最近の開発状況 169 17.9 シャレテア 170 17.9.1 会社概要 170 17.9.2 製品ポートフォリオ 170 17.9.3 最近の開発状況 172 18 アンケート 173 19 関連レポート 177
SummaryGCC bubble tea market is expected to reach USD 277.91 million by 2032 from USD 155.40 million in 2024, growing with a substantial CAGR of 7.8% in the forecast period of 2025 to 2032. Table of ContentsTABLE OF CONTENTS
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