世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

欧州のベーカリー加工機器市場

欧州のベーカリー加工機器市場


Europe Bakery Processing Equipment Market

欧州のベーカリー加工機器市場は、2024年の40.5億米ドルから2032年には76.9億米ドルに達すると予測され、2025年から2032年までの予測期間に8.44%の大幅な年平均成長率で成長する。 市場細分化: 欧州のベーカリ... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 納期 言語
Data Bridge Market Research
データブリッジマーケットリサーチ
2025年2月1日 US$3,500
シングルユーザライセンス
ライセンス・価格情報
注文方法はこちら
2-3営業日以内 英語

※当ページの内容はウェブ更新時の情報です。
最新版の価格やページ数などの情報についてはお問合せください。

日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
実際のレポートは英文のみでご納品いたします。


 

サマリー

欧州のベーカリー加工機器市場は、2024年の40.5億米ドルから2032年には76.9億米ドルに達すると予測され、2025年から2032年までの予測期間に8.44%の大幅な年平均成長率で成長する。
市場細分化:
欧州のベーカリー加工機器市場:機器タイプ別(オーブン、ミキサー、スライサーとディバイダー、プルーファー、リターダー、シーター、モルダー、デパナー、フリーザーとクーラー、チラー、生地供給システム、パングリーサーとデポジッター、ハンドリングシステム、ピストン充填インジェクター、その他)、動作モード別(自動と半自動)、機能別(ベーキング、その他)、用途(クッキー&ビスケット、パン、ケーキ&ペストリー、ドーナツ&クロワッサン、ピザ、クラスト、マフィン、ベーグル、クラッカー、パイ、ワッフル、その他)、最終用途(ベーカリー加工産業、外食産業)、流通経路(直接・間接)、国(ドイツ、フランス、イタリア、U.K.,オランダ, ベルギー, スペイン, スイス, スウェーデン, ポーランド, ロシア, デンマーク, トルコ, その他ヨーロッパ) - 2032年までの産業動向と予測

欧州のベーカリー加工機器市場ダイナミクスの概要:
促進要因
- ベーカリー製品の消費急増
- ベーカリー製品に含まれる栄養的利点と楽しい味を組み合わせた健康
阻害要因
- 高い初期投資とメンテナンスコスト
- 原材料価格の変動と消費者の嗜好の変化
機会
- ビーガンや植物由来のベーカリー製品に対する需要の高まり
- IoT技術やデータ分析ソリューションと統合されたベーカリー機器
市場プレイヤー
欧州のベーカリー加工機器市場で事業を展開する主なプレーヤーを以下に挙げる:
- Zibo Taibo Industrial Co.
- カーク
- ロンド・バーグドルフ
- FRITSCH(MULTIVACグループの子会社)
- メカサーム
- シルベストリ
- Aasted ApS
- GOSTOL-GOPAN d.o.o. Nova Gorica
- LINXIS グループ
- グローバル・ベーカリー・ソリューションズ
- イリノイ・ツール・ワークス
- リオン自動機械株式会社
- ヒートアンドコントロール
- JBT
- 安弘食品機械株式会社
- ビュラーAG
- ミドルビーコーポレーション
- GEAグループ
- アリグループ

ページTOPに戻る


目次

目次
1 はじめに 36
1.1 調査の目的 36
1.2 市場の定義 36
1.3 概要 36
1.4 限界 38
1.5 対象市場 38
2 市場のセグメンテーション 46
2.1 対象市場 46
2.2 地理的範囲 47
2.3 調査対象年 47
2.4 通貨と価格 47
2.5 DBMRの三脚データ検証モデル 48
2.6 多変量モデリング 51
2.7 市場アプリケーションカバレッジグリッド 52
2.8 主要オピニオンリーダーへの一次インタビュー 53
2.9 DBMR市場ポジショングリッド 54
2.10 DBMRベンダーシェア分析 55
2.11 二次情報源 56
2.12 前提条件 57
3 世界のベーカリー加工機器市場:概要 58
3.1 市場のダイナミクスと主要促進要因 58
3.2 地域別の洞察 58
4 エグゼクティブサマリー
5 プレミアムに関する洞察
5.1 ポーターの5つの力分析 66
5.1.1 新規参入企業の脅威 66
5.1.2 供給者の交渉力 66
5.1.3 買い手の交渉力 67
5.1.4 代替品の脅威 67
5.1.5 業界のライバル関係 67
5.1.6 結論
5.2 価格分析 68
5.2.1 機器の種類と機能性 68
5.2.2 技術の進歩と自動化 68
5.2.3 カスタマイゼーションと専門化 68
5.2.4 ブランドの評判と品質 69
5.3 サプライ・チェーン分析 70
5.3.1 原材料の調達 70
5.3.2 製造と生産 71
5.3.3 流通と物流 71
5.3.4 アフターサービスとメンテナンス 71
5.3.5 持続可能性とサプライチェーンの課題 72
5.3.6 結論
5.4 バリューチェーン分析
5.4.1 研究開発(R&D) 73
5.4.2 原材料の調達と購買 73
5.4.3 製造と生産 74
5.4.4 流通と物流 74
5.4.5 アフターサービスとサポート 74
5.4.6 結論
5.5 ベーカリー加工機器の購入者 76
5.6 エンドユーザーの購買決定に影響を与える要因 77
5.6.1 コストと投資利益率(ROI) 77
5.6.2 生産性と生産能力
5.6.3 技術の進歩と自動化 77
5.6.4 製品の品質とカスタマイズ 78
5.6.5 規制遵守と食品安全性 78
5.6.6 エネルギー効率と持続可能性 79
5.6.7 サプライヤーの評判とアフターセールス・サポート 79
5.6.8 結論
5.7 主要市場プレーヤーが採用した成長戦略 80
5.7.1 製品革新と技術的進歩 80
5.7.2 戦略的買収とパートナーシップ 80
5.7.3 地理的拡大 81
5.7.4 持続可能性とエネルギー効率 81
5.7.5 アフターサービスと顧客サポート 81
5.7.6 カスタマイゼーションと柔軟性 82
5.7.7 結論
5.8 業界動向と将来展望 83
5.8.1 自動化とスマート技術への需要の高まり 83
5.8.2 職人技と健康志向のベーカリー製品の人気上昇 83
5.8.3 持続可能性とエネルギー効率の重視 83
5.8.4 衛生的設計と食品安全の重視 84
5.8.5 eコマースの台頭と柔軟な生産ソリューションへの需要 84
5.8.6 結論 85
5.9 新製品の発売 86
5.9.1 ベーカリー機器の技術革新 86
5.9.2 健康志向の製品開発 86
5.9.3 強化された食品安全性と衛生機能 87
5.9.4 市場特有のイノベーション 87
5.9.5 結論 87
5.10 技術革新の概要 88
5.10.1 自動化とロボット工学の統合 88
5.10.2 iotとスマートベーカリー機器 88
5.10.3 エネルギー効率の高い持続可能な機器 89
5.10.4 生地ハンドリングと精密ミキシングの進歩 89
5.10.5 モジュール式でフレキシブルな機器設計 89
5.10.6 強化されたサニテーションと衛生機能 90
5.10.7 結論
6 規制範囲 91
6.1 国際規格と規制機関 91
6.2 地域規制 91
6.3 環境およびエネルギー効率に関する規制 91
6.4 業界のコンプライアンスと認証 92
6.5 結論
7 市場の概要
7.1 推進要因
7.1.1 ベーカリー製品の消費急増 95
7.1.2 ベーカリー・インクルージョンの栄養的利点と楽しい味を組み合わせた健康 95
7.1.3 様々な用途での利用を促進する包材への技術介入 96
7.2 抑制要因 97
7.2.1 高い初期投資とメンテナンス・コスト 97
7.2.2 原材料価格の変動と消費者の嗜好の変化 97
7.3 機会 99
7.3.1 菜食主義や植物由来のベーカリー製品に対する需要の高まり 99
7.3.2 iot 技術やデータ分析ソリューションと統合されたベーカリー機器 100
7.4 課題 101
7.4.1 ベーカリー機器の操作とメンテナンスには熟練労働者が必要 101
7.4.2 重いベーカリー機器の輸送とロジスティクス 101

8 欧州のベーカリー加工機器市場:機器タイプ別 103
8.1 概要 104
8.2 オーブン 108
8.3 ミキサー 108
8.4 スライサーとデバイダー 108
8.5 プルーファー 108
8.6 リターダ 110
8.7 シーター 110
8.8 成形機 110
8.9 デパナー 110
8.10 冷凍庫と冷却器 111
8.11 冷凍機 113
8.12 生地供給システム 114
8.13 パン給脂装置およびデポジッター 114
8.14 ハンドリングシステム 114
8.15 ピストン充填インジェクター 114
8.16 その他 115
9 欧州のベーカリー加工機器市場:稼働形態別 116
9.1 概要 117
9.2 自動 118
9.3 半自動 118
10 欧州のベーカリー加工機器市場:機能別 119
10.1 概要 120
10.2 ベーキング 121
10.3 ニーディング 121
10.4 ミキシング 121
10.5 冷却 121
10.6 成形 122
10.7 充填 122
10.8 エンロービング 122
10.9 その他 122
11 欧州のベーカリー加工機器市場:用途別 123
11.1 概要 124
11.2 クッキーとビスケット 126
11.3 ブレッド 126
11.4 ケーキ&ペストリー 126
11.5 ドーナツ・クロワッサン 127
11.6 ピザクラスト 127
11.7 マフィン 127
11.8 ベーグル 127
11.9 クラッカー 127
11.10 パイ 127
11.11 ワッフル 127
11.12 その他 127
12 欧州のベーカリー加工機器市場:最終用途別 128
12.1 概要 129
12.2 ベーカリー加工産業 130
13 欧州のベーカリー加工機器市場:流通経路別 138
13.1 概要 139
13.2 直接販売 140
13.3 間接的 140
14 欧州のベーカリー加工機器市場:国別 141
14.1 ヨーロッパ 141
14.1.1 ドイツ 146
14.1.2 フランス 159
14.1.3 イタリア 172
14.1.4 イギリス 185
14.1.5 オランダ 198
14.1.6 ベルギー 211
14.1.7 スペイン 224
14.1.8 スイス 237
14.1.9 スイス 250
14.1.10 ポーランド 264
14.1.11 ロシア 277
14.1.12 デンマーク 291
14.1.13 トルコ 304
14.1.14 その他の地域 317
15 欧州のベーカリー加工機器市場:企業動向 319
15.1 企業シェア分析:ヨーロッパ 319
16 swot分析 320

17 会社プロファイル 321
17.1 ジアグループ社 321
17.1.1 会社概要 321
17.1.2 収益分析 321
17.1.3 製品ポートフォリオ 322
17.1.4 最近の開発状況 322
17.2 ビューラーAG 323
17.2.1 会社概要 323
17.2.2 製品ポートフォリオ 323
17.2.3 最近の開発状況 324
17.3 イリノイ・ツール・ワークス 325
17.3.1 会社概要 325
17.3.2 収益分析 325
17.3.3 製品ポートフォリオ 326
17.3.4 最近の開発状況 326
17.4 ミドルビー・コーポレーション 327
17.4.1 会社概要 327
17.4.2 収益分析 327
17.4.3 製品ポートフォリオ 328
17.4.4 最近の開発状況 328
17.5 JBT 329
17.5.1 企業スナップショット 329
17.5.2 収益分析 329
17.5.3 製品ポートフォリオ 330
17.5.4 最近の開発状況 330
17.6 AASTED APS 331
17.6.1 会社概要 331
17.6.2 製品ポートフォリオ 331
17.6.3 最近の開発状況 332
17.7 アリ・グループ 333
17.7.1 会社概要 333
17.7.2 製品ポートフォリオ 333
17.7.3 最近の動向 333
17.8 あんこ食品機械(株) 334
17.8.1 会社概要 334
17.8.2 製品ポートフォリオ 334
17.8.3 最近の開発 334

17.9 フリッチュ(マルチバックグループの子会社) 335
17.9.1 会社概要 335
17.9.2 製品ポートフォリオ 335
17.9.3 最近の動向 336
17.10 グローバル・ベーカリー・ソリューション 337
17.10.1 会社概要 337
17.10.2 製品ポートフォリオ 337
17.10.3 近況 337
17.11 ゴストル・ゴパンD.O.O. ノヴァ・ゴリツァ 338
17.11.1 会社概要 338
17.11.2 製品ポートフォリオ 338
17.11.3 最近の開発 339
17.12 ヒートアンドコントロール社 340
17.12.1 会社概要 340
17.12.2 製品ポートフォリオ 340
17.12.3 最近の開発状況 340
17.13 KAAK 341
17.13.1 会社概要 341
17.13.2 製品ポートフォリオ 341
17.13.3 最近の動向 343
17.14 リンクシスグループ 344
17.14.1 会社概要 344
17.14.2 製品ポートフォリオ 344
17.14.3 最近の開発 344
17.15 メカサーム 345
17.15.1 会社概要 345
17.15.2 製品ポートフォリオ 345
17.345 15.3 最近の動向
17.16 レオン自動機 347
17.16.1 会社概要 347
17.16.2 収益分析 347
17.16.3 製品ポートフォリオ 348
17.16.4 最近の動向 348
17.17 ロンド・バーグドルフ 349
17.17.1 会社概要 349
17.17.2 製品ポートフォリオ 349
17.17.3 近年の発展 350

17.18 シルベストリS.R.L 351
17.18.1 会社概要 351
17.18.2 製品ポートフォリオ 351
17.18.3 近年の発展 351
17.19 淄博泰邦実業股份有限公司 352
17.19.1 会社概要 352
17.19.2 製品ポートフォリオ 352
17.19.3 最近の動向 352
18 アンケート 353
19 関連レポート 359

 

ページTOPに戻る


 

Summary

Europe bakery processing equipment market is expected to reach USD 7.69 billion by 2032 from USD 4.05 billion in 2024, growing with a substantial CAGR of 8.44% in the forecast period of 2025 to 2032.
Market Segmentation:
Europe Bakery Processing Equipment Market, By Equipment Type (Ovens, Mixers, Slicers and Dividers, Proofers, Retarders, Sheeters, Moulders, Depanners, Freezers and Coolers, Chillers, Dough Feeding Systems, Pan Greasers and Depositors, Handling Systems, Piston Filling Injectors, and Others), Mode of Operation (Automatic and Semi-Automatic), Function (Baking, Kneading, Mixing, Cooling, Molding, Filling, Enrobing, and Others), Application (Cookies & Biscuits, Breads, Cakes & Pastries, Donuts & Croissants, Pizza, Crusts, Muffins, Bagels, Crackers, Pies, Waffles, and Others), End-Use (Bakery Processing Industry and Food Service Industry), Distribution Channel (Direct and Indirect), Countries (Germany, France, Italy, U.K., Netherlands, Belgium, Spain, Switzerland, Sweden, Poland, Russia, Denmark, Turkey, and Rest of Europe) – Industry Trends and Forecast to 2032

Overview of Europe Bakery Processing Equipment Market Dynamics:
Drivers
• Surge in consumption of bakery products
• Health combining nutritional advantages with delightful taste in bakery inclusions
Restraints
• High initial investment and maintenance costs
• Fluctuations in the prices of raw materials and changing consumer preferences
Opportunities
• Growing demand for vegan and plant-based bakery products
• Bakery equipment integrated with IoT technology and data analytics solutions
Market Players:
Some of the major players operating in the Europe bakery processing equipment market are listed below:
• Zibo Taibo Industrial Co.,Ltd
• Kaak
• RONDO BURGDORF AG
• FRITSCH (Subsidiary of the MULTIVAC Group)
• MECATHERM
• Silvestri S.r.l
• Aasted ApS
• GOSTOL-GOPAN d.o.o. Nova Gorica
• LINXIS GROUP
• Global Bakery Solutions
• Illinois Tool Works Inc.
• RHEON Automatic Machinery Co., Ltd.
• Heat and Control, Inc.
• JBT
• ANKO FOOD MACHINE CO., LTD.
• BÜHLER AG
• The Middleby Corporation
• GEA Group Aktiengesellschaft
• Ali Group



ページTOPに戻る


Table of Contents

TABLE OF CONTENTS
1 INTRODUCTION 36
1.1 OBJECTIVES OF THE STUDY 36
1.2 MARKET DEFINITION 36
1.3 OVERVIEW 36
1.4 LIMITATIONS 38
1.5 MARKETS COVERED 38
2 MARKET SEGMENTATION 46
2.1 MARKETS COVERED 46
2.2 GEOGRAPHICAL SCOPE 47
2.3 YEARS CONSIDERED FOR THE STUDY 47
2.4 CURRENCY AND PRICING 47
2.5 DBMR TRIPOD DATA VALIDATION MODEL 48
2.6 MULTIVARIATE MODELING 51
2.7 MARKET APPLICATION COVERAGE GRID 52
2.8 PRIMARY INTERVIEWS WITH KEY OPINION LEADERS 53
2.9 DBMR MARKET POSITION GRID 54
2.10 DBMR VENDOR SHARE ANALYSIS 55
2.11 SECONDARY SOURCES 56
2.12 ASSUMPTIONS 57
3 GLOBAL BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET: OVERVIEW 58
3.1 MARKET DYNAMICS AND KEY DRIVERS 58
3.2 REGIONAL INSIGHTS 58
4 EXECUTIVE SUMMARY 60
5 PREMIUM INSIGHTS 65
5.1 PORTER’S FIVE FORCES ANALYSIS 66
5.1.1 THREAT OF NEW ENTRANTS 66
5.1.2 BARGAINING POWER OF SUPPLIERS 66
5.1.3 BARGAINING POWER OF BUYERS 67
5.1.4 THREAT OF SUBSTITUTES 67
5.1.5 INDUSTRY RIVALRY 67
5.1.6 CONCLUSION 67
5.2 PRICING ANALYSIS 68
5.2.1 TYPE OF EQUIPMENT AND FUNCTIONALITY 68
5.2.2 TECHNOLOGICAL ADVANCEMENTS AND AUTOMATION 68
5.2.3 CUSTOMIZATION AND SPECIALIZATION 68
5.2.4 BRAND REPUTATION AND QUALITY 69
5.3 SUPPLY CHAIN ANALYSIS 70
5.3.1 RAW MATERIAL SOURCING 70
5.3.2 MANUFACTURING AND PRODUCTION 71
5.3.3 DISTRIBUTION AND LOGISTICS 71
5.3.4 AFTER-SALES SERVICE AND MAINTENANCE 71
5.3.5 SUSTAINABILITY AND SUPPLY CHAIN CHALLENGES 72
5.3.6 CONCLUSION 72
5.4 VALUE CHAIN ANALYSIS 73
5.4.1 RESEARCH AND DEVELOPMENT (R&D) 73
5.4.2 RAW MATERIAL SOURCING AND PROCUREMENT 73
5.4.3 MANUFACTURING AND PRODUCTION 74
5.4.4 DISTRIBUTION AND LOGISTICS 74
5.4.5 AFTER-SALES SERVICE AND SUPPORT 74
5.4.6 CONCLUSION 75
5.5 BUYERS OF BAKERY PROCESSING EQUIPMENT 76
5.6 FACTORS INFLUENCING PURCHASING DECISION OF END-USERS 77
5.6.1 COST AND RETURN ON INVESTMENT (ROI) 77
5.6.2 PRODUCTIVITY AND CAPACITY 77
5.6.3 TECHNOLOGICAL ADVANCEMENTS AND AUTOMATION 77
5.6.4 PRODUCT QUALITY AND CUSTOMIZATION 78
5.6.5 REGULATORY COMPLIANCE AND FOOD SAFETY 78
5.6.6 ENERGY EFFICIENCY AND SUSTAINABILITY 79
5.6.7 SUPPLIER REPUTATION AND AFTER-SALES SUPPORT 79
5.6.8 CONCLUSION 79
5.7 GROWTH STRATEGIES ADOPTED BY KEY MARKET PLAYERS 80
5.7.1 PRODUCT INNOVATION AND TECHNOLOGICAL ADVANCEMENTS 80
5.7.2 STRATEGIC ACQUISITIONS AND PARTNERSHIPS 80
5.7.3 GEOGRAPHIC EXPANSION 81
5.7.4 SUSTAINABILITY AND ENERGY EFFICIENCY 81
5.7.5 AFTER-SALES SERVICES AND CUSTOMER SUPPORT 81
5.7.6 CUSTOMIZATION AND FLEXIBILITY 82
5.7.7 CONCLUSION 82
5.8 INDUSTRY TRENDS AND FUTURE PERSPECTIVE 83
5.8.1 GROWING DEMAND FOR AUTOMATION AND SMART TECHNOLOGIES 83
5.8.2 RISING POPULARITY OF ARTISANAL AND HEALTH-CONSCIOUS BAKERY PRODUCTS 83
5.8.3 FOCUS ON SUSTAINABILITY AND ENERGY EFFICIENCY 83
5.8.4 EMPHASIS ON HYGIENIC DESIGN AND FOOD SAFETY 84
5.8.5 RISE OF E-COMMERCE AND DEMAND FOR FLEXIBLE PRODUCTION SOLUTIONS 84
5.8.6 CONCLUSION 85
5.9 NEW PRODUCT LAUNCHES 86
5.9.1 TECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN BAKERY EQUIPMENT 86
5.9.2 HEALTH-CONSCIOUS PRODUCT DEVELOPMENTS 86
5.9.3 ENHANCED FOOD SAFETY AND HYGIENE FEATURES 87
5.9.4 MARKET-SPECIFIC INNOVATIONS 87
5.9.5 CONCLUSION 87
5.10 OVERVIEW OF TECHNOLOGICAL INNOVATIONS 88
5.10.1 AUTOMATION AND ROBOTICS INTEGRATION 88
5.10.2 IOT AND SMART BAKERY EQUIPMENT 88
5.10.3 ENERGY-EFFICIENT AND SUSTAINABLE EQUIPMENT 89
5.10.4 ADVANCES IN DOUGH HANDLING AND PRECISION MIXING 89
5.10.5 MODULAR AND FLEXIBLE EQUIPMENT DESIGN 89
5.10.6 ENHANCED SANITATION AND HYGIENE FEATURES 90
5.10.7 CONCLUSION 90
6 REGULATION COVERAGE 91
6.1 INTERNATIONAL STANDARDS AND REGULATORY BODIES 91
6.2 REGIONAL REGULATIONS 91
6.3 ENVIRONMENTAL AND ENERGY EFFICIENCY REGULATIONS 91
6.4 INDUSTRY COMPLIANCE AND CERTIFICATION 92
6.5 CONCLUSION 92
7 MARKET OVERVIEW 93
7.1 DRIVERS 95
7.1.1 SURGE IN CONSUMPTION OF BAKERY PRODUCTS 95
7.1.2 HEALTH COMBINING NUTRITIONAL ADVANTAGES WITH DELIGHTFUL TASTE IN BAKERY INCLUSIONS 95
7.1.3 TECHNOLOGY INTERVENTION IN INCLUSIONS PROPELLING UTILIZATION IN DIFFERENT APPLICATIONS 96
7.2 RESTRAINTS 97
7.2.1 HIGH INITIAL INVESTMENT AND MAINTENANCE COSTS 97
7.2.2 FLUCTUATIONS IN THE PRICES OF RAW MATERIALS AND CHANGING CONSUMER PREFERENCES 97
7.3 OPPORTUNITIES 99
7.3.1 GROWING DEMAND FOR VEGAN AND PLANT-BASED BAKERY PRODUCTS 99
7.3.2 BAKERY EQUIPMENT INTEGRATED WITH IOT TECHNOLOGY AND DATA ANALYTICS SOLUTIONS 100
7.4 CHALLENGES 101
7.4.1 OPERATING AND MAINTAINING BAKERY EQUIPMENT REQUIRES SKILLED LABOR 101
7.4.2 TRANSPORTATION AND LOGISTICS OF HEAVY BAKERY EQUIPMENT 101

8 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY EQUIPMENT TYPE 103
8.1 OVERVIEW 104
8.2 OVENS 108
8.3 MIXERS 108
8.4 SLICERS AND DIVIDERS 108
8.5 PROOFERS 108
8.6 RETARDERS 110
8.7 SHEETERS 110
8.8 MOULDERS 110
8.9 DEPANNERS 110
8.10 FREEZERS AND COOLERS 111
8.11 CHILLERS 113
8.12 DOUGH FEEDING SYSTEMS 114
8.13 PAN GREASERS AND DEPOSITORS 114
8.14 HANDLING SYSTEMS 114
8.15 PISTON FILLING INJECTORS 114
8.16 OTHERS 115
9 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY MODE OF OPERATION 116
9.1 OVERVIEW 117
9.2 AUTOMATIC 118
9.3 SEMI-AUTOMATIC 118
10 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY FUNCTION 119
10.1 OVERVIEW 120
10.2 BAKING 121
10.3 KNEADING 121
10.4 MIXING 121
10.5 COOLING 121
10.6 MOLDING 122
10.7 FILLING 122
10.8 ENROBING 122
10.9 OTHERS 122
11 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY APPLICATION 123
11.1 OVERVIEW 124
11.2 COOKIES & BISCUITS 126
11.3 BREADS 126
11.4 CAKES & PASTRIES 126
11.5 DONUTS & CROISSANTS 127
11.6 PIZZA CRUSTS 127
11.7 MUFFINS 127
11.8 BAGELS 127
11.9 CRACKERS 127
11.10 PIES 127
11.11 WAFFLES 127
11.12 OTHERS 127
12 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY END-USE 128
12.1 OVERVIEW 129
12.2 BAKERY PROCESSING INDUSTRY 130
13 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY DISTRIBUTION CHANNEL 138
13.1 OVERVIEW 139
13.2 DIRECT 140
13.3 INDIRECT 140
14 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET, BY COUNTRY 141
14.1 EUROPE 141
14.1.1 GERMANY 146
14.1.2 FRANCE 159
14.1.3 ITALY 172
14.1.4 U.K. 185
14.1.5 NETHERLANDS 198
14.1.6 BELGIUM 211
14.1.7 SPAIN 224
14.1.8 SWITZERLAND 237
14.1.9 SWEDEN 250
14.1.10 POLAND 264
14.1.11 RUSSIA 277
14.1.12 DENMARK 291
14.1.13 TURKEY 304
14.1.14 REST OF EUROPE 317
15 EUROPE BAKERY PROCESSING EQUIPMENT MARKET: COMPANY LANDSCAPE 319
15.1 COMPANY SHARE ANALYSIS: EUROPE 319
16 SWOT ANALYSIS 320

17 COMPANY PROFILES 321
17.1 GEA GROUP AKTIENGESELLSCHAFT 321
17.1.1 COMPANY SNAPSHOT 321
17.1.2 REVENUE ANALYSIS 321
17.1.3 PRODUCT PORTFOLIO 322
17.1.4 RECENT DEVELOPMENT 322
17.2 BUHLER AG 323
17.2.1 COMPANY SNAPSHOT 323
17.2.2 PRODUCT PORTFOLIO 323
17.2.3 RECENT DEVELOPMENT 324
17.3 ILLINOIS TOOL WORKS INC. 325
17.3.1 COMPANY SNAPSHOT 325
17.3.2 REVENUE ANALYSIS 325
17.3.3 PRODUCT PORTFOLIO 326
17.3.4 RECENT DEVELOPMENT 326
17.4 THE MIDDLEBY CORPORATION 327
17.4.1 COMPANY SNAPSHOT 327
17.4.2 REVENUE ANALYSIS 327
17.4.3 PRODUCT PORTFOLIO 328
17.4.4 RECENT DEVELOPMENT 328
17.5 JBT 329
17.5.1 COMPANY SNAPSHOT 329
17.5.2 REVENUE ANALYSIS 329
17.5.3 PRODUCT PORTFOLIO 330
17.5.4 RECENT DEVELOPMENT 330
17.6 AASTED APS 331
17.6.1 COMPANY SNAPSHOT 331
17.6.2 PRODUCT PORTFOLIO 331
17.6.3 RECENT DEVELOPMENTS 332
17.7 ALI GROUP 333
17.7.1 COMPANY SNAPSHOT 333
17.7.2 PRODUCT PORTFOLIO 333
17.7.3 RECENT DEVELOPMENT 333
17.8 ANKO FOOD MACHINE CO., LTD. 334
17.8.1 COMPANY SNAPSHOT 334
17.8.2 PRODUCT PORTFOLIO 334
17.8.3 RECENT DEVELOPMENT 334

17.9 FRITSCH (SUBSIDIARY OF THE MULTIVAC GROUP) 335
17.9.1 COMPANY SNAPSHOT 335
17.9.2 PRODUCT PORTFOLIO 335
17.9.3 RECENT DEVELOPMENTS 336
17.10 GLOBAL BAKERY SOLUTIONS 337
17.10.1 COMPANY SNAPSHOT 337
17.10.2 PRODUCT PORTFOLIO 337
17.10.3 RECENT DEVELOPMENT 337
17.11 GOSTOL-GOPAN D.O.O. NOVA GORICA 338
17.11.1 COMPANY SNAPSHOT 338
17.11.2 PRODUCT PORTFOLIO 338
17.11.3 RECENT DEVELOPMENTS 339
17.12 HEAT AND CONTROL, INC. 340
17.12.1 COMPANY SNAPSHOT 340
17.12.2 PRODUCT PORTFOLIO 340
17.12.3 RECENT DEVELOPMENT 340
17.13 KAAK 341
17.13.1 COMPANY SNAPSHOT 341
17.13.2 PRODUCT PORTFOLIO 341
17.13.3 RECENT DEVELOPMENTS 343
17.14 LINXIS GROUP 344
17.14.1 COMPANY SNAPSHOT 344
17.14.2 PRODUCT PORTFOLIO 344
17.14.3 RECENT DEVELOPMENTS 344
17.15 MECATHERM 345
17.15.1 COMPANY SNAPSHOT 345
17.15.2 PRODUCT PORTFOLIO 345
17.15.3 RECENT DEVELOPMENTS 346
17.16 RHEON AUTOMATIC MACHINERY CO., LTD. 347
17.16.1 COMPANY SNAPSHOT 347
17.16.2 REVENUE ANALYSIS 347
17.16.3 PRODUCT PORTFOLIO 348
17.16.4 RECENT DEVELOPMENT 348
17.17 RONDO BURGDORF AG 349
17.17.1 COMPANY SNAPSHOT 349
17.17.2 PRODUCT PORTFOLIO 349
17.17.3 RECENT DEVELOPMENT 350

17.18 SILVESTRI S.R.L 351
17.18.1 COMPANY SNAPSHOT 351
17.18.2 PRODUCT PORTFOLIO 351
17.18.3 RECENT DEVELOPMENT 351
17.19 ZIBO TAIBO INDUSTRIAL CO., LTD 352
17.19.1 COMPANY SNAPSHOT 352
17.19.2 PRODUCT PORTFOLIO 352
17.19.3 RECENT DEVELOPMENTS 352
18 QUESTIONNAIRE 353
19 RELATED REPORTS 359

 

ページTOPに戻る

ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。

webからのご注文・お問合せはこちらのフォームから承ります

本レポートと同分野(食品)の最新刊レポート

本レポートと同じKEY WORD(bakery)の最新刊レポート


よくあるご質問


Data Bridge Market Research社はどのような調査会社ですか?


データブリッジマーケットリサーチ(Data Bridge Market Research)は500名以上の多様な分野のアナリストが所属するインドの調査会社です。 もっと見る


調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?


在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
但し、一部の調査レポートでは、発注を受けた段階で内容更新をして納品をする場合もあります。
発注をする前のお問合せをお願いします。


注文の手続きはどのようになっていますか?


1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
2)見積書やサンプルの提示をいたします。
3)お客様指定、もしくは弊社の発注書をメール添付にて発送してください。
4)データリソース社からレポート発行元の調査会社へ納品手配します。
5) 調査会社からお客様へ納品されます。最近は、pdfにてのメール納品が大半です。


お支払方法の方法はどのようになっていますか?


納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
お客様よりデータリソース社へ(通常は円払い)の御振り込みをお願いします。
請求書は、納品日の日付で発行しますので、翌月最終営業日までの当社指定口座への振込みをお願いします。振込み手数料は御社負担にてお願いします。
お客様の御支払い条件が60日以上の場合は御相談ください。
尚、初めてのお取引先や個人の場合、前払いをお願いすることもあります。ご了承のほど、お願いします。


データリソース社はどのような会社ですか?


当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
世界各国の「市場・技術・法規制などの」実情を調査・収集される時には、データリソース社にご相談ください。
お客様の御要望にあったデータや情報を抽出する為のレポート紹介や調査のアドバイスも致します。



詳細検索

このレポートへのお問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

 

2025/10/22 10:26

152.71 円

177.57 円

206.90 円

ページTOPに戻る