世界各国のリアルタイムなデータ・インテリジェンスで皆様をお手伝い

詳細検索

お問合せ

03-3582-2531

電話お問合せもお気軽に

 

 

2025/11/10 10:26

154.93 円

179.35 円

206.37 円

「発酵食品」に関する調査レポート

「発酵食品」に関する調査レポートを発行日順で表示しています。

全 3 件中の 1 件目から 3 件を表示しています。

発酵素材市場レポート:タイプ別(アミノ酸、有機酸、ポリマー、ビタミン、工業用酵素、抗生物質、その他)、形態別(乾燥、液体)、プロセス別(バッチ発酵、連続発酵、好気性発酵、嫌気性発酵)、用途別(食品・飲料、飼料、医薬品、製紙、その他)、地域別(2025-2033年
Fermented Ingredients Market Report by Type (Amino Acids, Organic Acids, Polymers, Vitamins, Industrial Enzymes, Antibiotics, and Others), Form (Dry, Liquid), Process (Batch Fermentation, Continuous Fermentation, Aerobic Fermentation, Anaerobic Fermentation), Application (Food and Beverages, Feed, Pharmaceutical, Paper, and Others), and Region 2025-2033
価格 US$ 2,999 | アイマークサービス | 2025年10月

世界の発酵食品市場規模は2024年に297億米ドルに達した。IMARC Groupは、2025年から2033年にかけての成長率(CAGR)は7.46%で、2033年には586億ドルに達すると予測している。 発酵成分は、食品および非食品で発酵を誘発し、望ましい化学的特性を得るために使用される食品添…
世界の代替タンパク質発酵の競争環境に関する専門調査レポート 2025年
Global Alternative Protein Fermentation Competitive Landscape Professional Research Report 2025
価格 US$ 3,500 | DIResearch | 2025年7月

市場概要 DIResearch社の詳細な調査・研究によると、世界の代替タンパク質発酵市場規模は2025年に8億3,063万ドルに達し、2032年には年平均成長率78.28%(2025-2032年)で475億4,731万ドルに達すると予測されている。注目すべきは、中国の代替蛋白質発酵市場がここ数年で急速…
世界の発酵食品市場の展望、2028年
Global Fermented Ingredients Market Outlook, 2028
価格 US$ 4,950 | ボナファイドリサーチ | 2023年6月

食品保存に関する意識の高まり、抗生物質に対する高い需要、肥満や消化器系疾患といったライフスタイルに基づく疾病が、発酵食品市場を牽引すると予想されている。発酵物質は、必要な化学的品質を得るために食品や非食品に発酵を引き起こす食品添加物である。よく採用される…

お探しの情報が検索結果リストに含まれていない場合、お手数ですが、検索条件を変更して再度実行してください。

1) 入力する単語を減らす。
検索システムのフォルトはAND検索となっています。単語を減らす事で検索結果を増やす事ができます。

2) カテゴリ、記事種 (調査レポート・サブスクリプションサービス)・発行時期、調査会社を指定してください。
カテゴリ等を指定することで、検索結果を絞り込む事ができます。
単語を減らした事で検索結果が多くなり過ぎた時には、この条件設定をお使いください。

これらの手順により、お客様の関心領域により焦点を当てた検索結果を提供できます。

検索システムの使い方は「キーワード検索の使い方」もご覧ください。

 

ページTOPに戻る