世界のオレンジオイル市場調査報告書 供給源別(オーガニック、従来型)、製品タイプ別(ビター、スイート、オレンジの花、プチグレイン)、抽出方法別(コールドプレス、水蒸気蒸留、溶剤抽出)、リモネン含有量別(高リモネンオレンジオイル(リモネン90~95%)、中リモネンオレンジオイル(リモネン90~95%)、低リモネンオレンジオイル(リモネン70~80%))、用途別(食品・飲料、アロマセラピー、化粧品、その他) 2034年までの予測Global Orange Oil Market Research Report By Source (Organic and Conventional), by Product type (Bitter, Sweet, Orange Blossom, and Petitgrain), by Extraction Method (Cold-pressed, Steam Distillations, and Solvent Extraction),by Limonene Content (High Limonene Orange Oil (90-95% Limonene), Medium Limonene Orange Oil (90-95% Limonene), and Low Limonene Orange Oil (70-80% Limonene)), by Application (Food & Beverages, Aromatherapy, Cosmetics, and Others) Forecast to 2034![]()
ご購入・見積もりのご依頼、その他お問合せはデータリソースまでお気軽にどうぞ |