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エンドウタンパク質の市場規模、シェア、動向分析レポート:製品別(分離物、濃縮物)、形態別(ドライ、ウェット)、供給源別、用途別(食品・飲料、動物飼料)、地域別、セグメント別予測、2024年~2030年


Pea Protein Market Size, Share & Trends Analysis Report By Product (Isolates, Concentrates), By Form (Dry, Wet), By Source, By Application (Food & Beverages, Animal Feed), By Region, And Segment Forecasts, 2024 - 2030

ピー・プロテイン市場の成長と動向 Grand View Research, Inc.の新しいレポートによると、世界のエンドウタンパク質の市場規模は2024年から2030年にかけて12.1%のCAGRで拡大し、2030年には47億1000万米ドルに... もっと見る

 

 

出版社 出版年月 電子版価格 ページ数 言語
Grand View Research
グランドビューリサーチ
2024年8月9日 US$5,950
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サマリー

ピー・プロテイン市場の成長と動向

Grand View Research, Inc.の新しいレポートによると、世界のエンドウタンパク質の市場規模は2024年から2030年にかけて12.1%のCAGRで拡大し、2030年には47億1000万米ドルに達すると予測されている。エンドウタンパク質の需要は、機能的な利点、食物アレルギーや食事制限のある人への適合性、健康と環境への懸念による植物ベースの食事への嗜好の高まりなど、いくつかの要因によって牽引されると予測される。

エンドウ豆プロテインには、乳製品、大豆、グルテンといった一般的なアレルゲンが含まれていない。このことが、食物アレルギーや過敏症、食事制限のある人々の間で人気がある要因となっている。さらに、エンドウ豆プロテインは遺伝子組み換えでないことが多く、ナチュラルでクリーンなラベルの製品を求める消費者にアピールしている。

肥満や糖尿病などの健康問題が、特に若い世代を中心に蔓延しているため、菜食主義者の嗜好が高まっている。さらに、動物の飼育は天然資源に悪影響を及ぼし、地球温暖化にもある程度貢献している。この影響は正確には測定されていないが、広く認識されており、この要因に対する認識がより植物に基づいた食生活の採用を促し、肉代替食品市場を押し上げている。その結果、食肉代替品としてのエンドウ豆タンパク質は、その優れた食感特性により、鶏肉、牛肉、羊肉、羊肉などの食肉製品の生産に適しているため、予測期間中に普及が進むと予想される。

エンドウ豆タンパク質は、ベーカリー用途において、保水能力、ゲル化、特にグルテンフリーの用途における焼き色の増加など、いくつかの機能的利点を提供する。さらに、ベーカリー製品にエンドウ豆タンパク質を使用することで、グルテンや大豆などの潜在的なアレルゲンの代替にもなる。消費者の健康志向の高まりは、ベーカリー・メーカーに健康訴求力を高めるために機能性成分を配合した製品の導入を促している。この消費者パターンの変化は、予測期間中、市場に利益をもたらすと予想される。

ピー・プロテインは、その繊維質含有量とグルテン・フリーの特性により、ケーキ、ドレッシング、デザートなどの焼き菓子のテクスチャリング剤として強化されている。過去数年間、欧州市場ではTesco(英国)やCarrefour(フランス)をはじめとする焼き菓子メーカーによる小売チェーンの継続的な拡大が、ケーキやデザートの需要促進に重要な役割を果たしている。この良好な傾向は、今後数年間、焼き菓子業界のテクスチャリング剤としてのエンドウタンパク業界に好況をもたらすだろう。

エンドウ豆のタンパク質は9種類の必須アミノ酸と鉄分を豊富に含み、筋肉増強と心臓の健康に良い。エンドウ豆タンパク質は、筋肉や骨の成長を促進し、血糖値を調整するなどの健康上の利点を提供するために、栄養錠剤、シロップ、スープ、エネルギーパウダー、シリアルバーなどに強化・添加されている。アスリートの筋力向上に対する意識の高まりによるスポーツ栄養製品に対する需要の増加は、近い将来、エナジー・ドリンク・ミックス・パウダーなどの飲料におけるエンドウタンパク質の需要を促進すると予想される。エンドウタンパク質の原料は、エナジードリンク、フルーツジュース、野菜ミックスジュース、液体溶液の強化に使用される。

抽出・加工技術の向上、精製技術の強化、機能特性の最適化、製品開発の革新など、エンドウタンパク業界の技術的進歩が成長を後押ししている。これらの進歩は、より高い生産効率、製品品質の向上、応用可能性の拡大を可能にし、持続可能性への懸念に対処することで、エンドウタンパク質の需要増加に拍車をかけている。

エンドウタンパク市場レポートハイライト

- 製品別では、エンドウタンパク単離物が、高タンパク質含有量、優れたアミノ酸プロファイル、多様な用途により、2022年に49.9%のシェアで市場を支配した。分離エンドウタンパクは高度に精製され、高濃度のタンパク質を含むため、食品・飲料、スポーツ栄養、栄養補助食品など様々な産業に適している。

- 形態別では、用途の多様性、保管と輸送の容易さ、植物性製品やビーガン製品に対する需要の増加により、乾燥エンドウ豆タンパク質が2022年の売上シェア67.3%で市場を支配している。

- 供給源別では、黄色スプリットピーが2022年に76.8%の売上シェアで市場を支配した。これは、その幅広い入手可能性、良好な栄養・機能特性、マイルドな風味プロファイル、植物性タンパク質の代替品に対する需要の高まりによるものである。

- 用途別では、食品・飲料が2022年に39.6%のシェアを占め、市場を支配した。これは、植物性・ビーガン製品に対する需要の増加、様々な食品用途における機能的利点、アレルゲンに優しく持続可能な原料に対する消費者の嗜好によるものである。

- 北米地域は2023年に33.1%の売上シェアで市場を支配したが、これは好調な食品・飲料産業と、植物ベースの食生活を促進する有利な政府規制によるものである。

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目次

目次

第1章 エンドウタンパク市場方法論と範囲
1.1 市場セグメンテーションとスコープ
1.2 調査方法
1.3 前提条件
1.4 製品の調達
1.4.1 データベース購入
1.4.2 GVRの社内データベース
1.4.3 二次情報源
1.4.4 第三者の視点
1.4.5 一次調査
1.5 製品内分析とデータ分析モデル
1.6 データソース一覧
第2章 エンドウタンパク市場エグゼクティブサマリー
2.1 市場スナップショット
2.2 セグメント別スナップショット
2.3 競争環境スナップショット
第3章 エンドウタンパク市場業界の展望
3.1 市場系統の展望
3.1.1 親市場の展望
3.1.2 関連/補助市場の展望
3.2 普及・成長展望マッピング
3.3 業界バリューチェーン分析
3.3.1 原材料動向
3.3.2 製造動向
3.3.3 販売チャネル分析
3.4 技術の枠組み
3.5 市場ダイナミクス
3.5.1 市場促進要因分析
3.5.2 市場抑制要因分析
3.5.3 市場の課題
3.6 ビジネス環境分析
3.6.1 ポーターのファイブフォース分析
3.6.2 PESTEL分析
3.7 市場参入戦略
第4章 エンドウタンパク市場製品の推定と動向分析
4.1 製品動向分析と市場シェア、2022年と2030年
4.2 エンドウタンパク市場の推定と予測、製品別(トン、百万米ドル)
4.3 分離物
4.4 濃縮物
4.5 テクスチャー
4.6 加水分解物
第5章 エンドウタンパク市場形態の推定と動向分析
5.1 フォーム動向分析と市場シェア、2022年および2030年
5.2 エンドウタンパク市場の推定と予測:形態別(トン、百万米ドル)
5.3 ドライ
5.4 ウェット
第6章 エンドウタンパク市場供給源の推定と動向分析
6.1 フォーム動向分析と市場シェア、2022年および2030年
6.2 エンドウタンパク市場の推定と予測:形態別(トン、百万米ドル)
6.3 イエロースプリットピー
6.4 その他
第7章 エンドウタンパク市場用途別推定と動向分析
7.1 アプリケーションの動向分析と市場シェア、2022年および2030年
7.2 エンドウタンパク質の用途別市場推定・予測(トン、百万米ドル)
7.3 食品と飲料
7.3.1 肉の代替品
7.3.2 ベーカリー製品
7.3.3 ダイエットサプリメント
7.3.4 飲料
7.3.5 その他
7.4 パーソナルケア&化粧品
7.5 動物飼料
7.6 その他
第8章 エンドウタンパク市場地域別推定と動向分析
8.1 世界のエンドウタンパク市場:地域別展望
8.2 北米
8.2.1 北米のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(メートルトン)
8.2.2 北米のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.2.3 米国
8.2.3.1 米国のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.2.3.2 米国のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.2.4 カナダ
8.2.4.1 カナダのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.2.4.2 カナダのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.2.5 メキシコ
8.2.5.1 メキシコのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.2.5.2 メキシコのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3 欧州
8.3.1 欧州のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.2 欧州のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.3 ドイツ
8.3.3.1 ドイツのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.3.2 ドイツのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.4 英国
8.3.4.1 イギリスのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.4.2 イギリスのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.5 フランス
8.3.5.1 フランスのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.5.2 フランスのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.6 イタリア
8.3.6.1 イタリアのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.6.2 イタリアのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.7 スペイン
8.3.7.1 スペインのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.7.2 スペインのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.8 スウェーデン
8.3.8.1 スウェーデン産エンドウタンパク質の市場推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.8.2 スウェーデン産エンドウタンパク質の市場推定と予測、2018年~2030年 (百万米ドル)
8.3.9 オランダ
8.3.9.1 オランダのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.3.9.2 オランダのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4 アジア太平洋地域
8.4.1 アジア太平洋地域のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.4.2 アジア太平洋地域のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.3 中国
8.4.3.1 中国産エンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.4.3.2 中国のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.4 日本
8.4.4.1 日本のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.4.4.2 日本のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.5 インド
8.4.5.1 インドのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.4.5.2 インドのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.6 オーストラリアとニュージーランド
8.4.6.1 オーストラリア・ニュージーランド産エンドウタンパク質の市場推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.4.6.2 オーストラリア・ニュージーランド産エンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.7 韓国
8.4.7.1 韓国のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.4.7.2 韓国のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.5 中南米
8.5.1 中南米のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.5.2 中南米のエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.5.3 ブラジル
8.5.3.1 ブラジル産エンドウタンパク質の市場推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.5.3.2 ブラジルのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年 (百万米ドル)
8.5.4 アルゼンチン
8.5.4.1 アルゼンチン産エンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.5.4.2 アルゼンチン産エンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.6 中東&アフリカ
8.6.1 中東・アフリカのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.6.2 中東・アフリカのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.6.3 アラブ首長国連邦
8.6.3.1 UAEエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.6.3.2 UAEピーたん白市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.6.4 南アフリカ
8.6.4.1 南アフリカのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(トン)
8.6.4.2 南アフリカのエンドウタンパク市場の推定と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第9章 競争環境
9.1 企業/競合の分類(主要イノベーター、市場リーダー、新興プレイヤー)
9.2 参入企業の概要
9.3 財務パフォーマンス
9.4 製品ベンチマーク
9.5 各社の市場シェア分析(2022年
9.6 企業ヒートマップ分析、2022年
9.7 戦略マッピング

 

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Summary

Pea Protein Market Growth & Trends

The global pea protein market size is expected to reach USD 4.71 billion by 2030, expanding at a CAGR of 12.1% from 2024 to 2030, according to a new report by Grand View Research, Inc. The demand for pea protein is anticipated to be driven by several factors such as functional benefits, its suitability for individuals with food allergies and dietary restrictions, and growing preference for plant-based diets due to health and environmental concerns.

Pea protein is naturally free from common allergens such as dairy, soy, and gluten. This factor has contributed to its popularity among people with food allergies, sensitivities, or dietary restrictions. Additionally, pea protein is often non-genetically modified, which appeals to consumers seeking natural and clean-label products.

The increasing prevalence of health issues such as obesity and diabetes, particularly among younger generations, has resulted in a growing preference for vegan diets. Furthermore, animal rearing negatively impacts natural resources and contributes to global warming to some extent. Although this impact has not been precisely measured, it is widely acknowledged, and awareness of this factor has encouraged the adoption of a more plant-based diet, thus boosting the meat substitutes market. As a result, pea protein as a meat substitute is expected to become more prevalent during the forecast period due to its excellent texturing properties, which make it suitable for use in the production of meat products such as chicken, beef, lamb, and mutton.

Pea proteins offer several functional benefits for bakery applications, including water holding capability, gelation, and increased browning, particularly in gluten-free applications. Besides, using pea proteins in bakery goods also replaces potential allergens such as gluten or soy. The increased health consciousness among consumers is prompting bakery manufacturers to introduce products with functional ingredients to increase their health appeal. This changing consumer pattern is anticipated to benefit the market over the forecast period.

Pea protein is fortified as a texturing agent in baked goods, including cakes, dressings, and desserts due to its fibrous content and gluten-free properties. Over the past few years, continuous expansion in retail chains by baked goods manufacturers, including Tesco (U.K.) and Carrefour (France) in the European market, has played a crucial role in promoting the demand for cakes and desserts. This favorable trend will provide an upswing for the pea protein industry as a texturing agent in the baked goods industry over the forecast years.

Pea proteins are rich in all nine essential amino acids and iron and are good for muscle building and heart health. Pea protein is fortified and added in nutritional tablets, syrups, soups, energy powders and cereal bars for providing health benefits such as enhancing muscle and bone growth and regulating blood sugar levels. Rising demand for sports nutrition products due to increasing awareness towards muscle improvement among athletes is expected to fuel pea protein demand in beverages such as energy drink-mix powders in the near future. Pea protein ingredients will be used in fortifying energy drinks, fruit juices, vegetable mix juices, and liquid solutions.

Technological advancements in the pea protein industry, such as improved extraction and processing techniques, enhanced purification, functional property optimization, and innovation in product development, are driving its growth. These advancements enable higher production efficiency, improved product quality, expanded application possibilities, and address sustainability concerns, fueling the increasing demand for pea protein.

Pea Protein Market Report Highlights

• Based on products, pea protein isolates dominated the market with a 49.9% share in 2022 owing to their high protein content, excellent amino acid profile, and versatile applications. Pea protein isolates are highly purified and contain a high concentration of protein, making them desirable for various industries such as food and beverage, sports nutrition, and dietary supplements

• Based on form, dry pea protein dominated the market with a revenue share of 67.3% in 2022 due to its versatility in applications, ease of storage and transportation, and the increasing demand for plant-based and vegan products

• Based on source, yellow split peas dominated the market with a revenue share of 76.8% in 2022 due to their wide availability, favorable nutritional & functional properties, mild flavor profile, and growing demand for plant-based protein alternatives

• Based on application, food & beverages dominated the market with a share of 39.6% in 2022, owing to the increasing demand for plant-based and vegan products, functional benefits in various food applications, and consumer preferences for allergen-friendly and sustainable ingredients

• The North America region dominated the market with a revenue share of 33.1% in 2023, due to strong food and beverage industry, and favorable government regulations promoting plant-based diets



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Table of Contents

Table of Contents

Chapter 1 Pea Protein Market: Methodology and Scope
1.1 Market Segmentation & Scope
1.2 Research Methodology
1.3 Assumptions
1.4 InProductation Procurement
1.4.1 Purchased Database
1.4.2 GVR’s Internal Database
1.4.3 Secondary Sources
1.4.4 Third-Party Perspective
1.4.5 Primary Research
1.5 InProductation Analysis & Data Analysis Models
1.6 List of Data Sources
Chapter 2 Pea Protein Market: Executive Summary
2.1 Market Snapshot
2.2 Segment Snapshot
2.3 Competitive Landscape Snapshot
Chapter 3 Pea Protein Market: Industry Outlook
3.1 Market Lineage Outlook
3.1.1 Parent Market Outlook
3.1.2 Related/Ancillary Market Outlook
3.2 Penetration & Growth Prospect Mapping
3.3 Industry Value Chain Analysis
3.3.1 Raw Material Trends
3.3.2 Manufacturing Trends
3.3.3 Sales Channel Analysis
3.4 Technology Framework
3.5 Market Dynamics
3.5.1 Market Drivers Analysis
3.5.2 Market Restraints Analysis
3.5.3 Market Challenges
3.6 Business Environment Analysis
3.6.1 Porter’s Five Forces Analysis
3.6.2 PESTEL Analysis
3.7 Market Entry Strategies
Chapter 4 Pea Protein Market: Product Estimates & Trend Analysis
4.1 Product Movement Analysis & Market Share, 2022 & 2030
4.2 Pea Protein Market Estimates & Forecast, By Product (Metric Tons, USD Million)
4.3 Isolates
4.4 Concentrates
4.5 Textured
4.6 Hydrolysates
Chapter 5 Pea Protein Market: Form Estimates & Trend Analysis
5.1 Form Movement Analysis & Market Share, 2022 & 2030
5.2 Pea Protein Market Estimates & Forecast, By Form (Metric Tons, USD Million)
5.3 Dry
5.4 Wet
Chapter 6 Pea Protein Market: Source Estimates & Trend Analysis
6.1 Form Movement Analysis & Market Share, 2022 & 2030
6.2 Pea Protein Market Estimates & Forecast, By Form (Metric Tons, USD Million)
6.3 Yellow Split Peas
6.4 Others
Chapter 7 Pea Protein Market: Application Estimates & Trend Analysis
7.1 Application Movement Analysis & Market Share, 2022 & 2030
7.2 Pea Protein Market Estimates & Forecast, By Application (Metric Tons, USD Million)
7.3 Food & Beverages
7.3.1 Meat substitutes
7.3.2 Bakery goods
7.3.3 Dietary supplements
7.3.4 Beverages
7.3.5 Others
7.4 Personal Care & Cosmetics
7.5 Animal Feed
7.6 Others
Chapter 8 Pea Protein Market: Regional Estimates & Trend Analysis
8.1 Global Pea Protein Market: Regional Outlook
8.2 North America
8.2.1 North America Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.2.2 North America Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.2.3 U.S.
8.2.3.1 U.S. Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.2.3.2 U.S. Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.2.4 Canada
8.2.4.1 Canada Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.2.4.2 Canada Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.2.5 Mexico
8.2.5.1 Mexico Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.2.5.2 Mexico Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3 Europe
8.3.1 Europe Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.2 Europe Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.3 Germany
8.3.3.1 Germany Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.3.2 Germany Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.4 UK
8.3.4.1 UK Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.4.2 UK Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.5 France
8.3.5.1 France Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.5.2 France Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.6 Italy
8.3.6.1 Italy Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.6.2 Italy Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.7 Spain
8.3.7.1 Spain Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.7.2 Spain Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.8 Sweden
8.3.8.1 Sweden Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.8.2 Sweden Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.3.9 Netherlands
8.3.9.1 Netherlands Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.3.9.2 Netherlands Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.4 Asia Pacific
8.4.1 Asia Pacific Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.4.2 Asia Pacific Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.4.3 China
8.4.3.1 China Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.4.3.2 China Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.4.4 Japan
8.4.4.1 Japan Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.4.4.2 Japan Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.4.5 India
8.4.5.1 India Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.4.5.2 India Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.4.6 Australia & New Zealand
8.4.6.1 Australia & New Zealand Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.4.6.2 Australia & New Zealand Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.4.7 South Korea
8.4.7.1 South Korea Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.4.7.2 South Korea Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.5 Central & South America
8.5.1 Central & South America Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.5.2 Central & South America Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.5.3 Brazil
8.5.3.1 Brazil Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.5.3.2 Brazil Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.5.4 Argentina
8.5.4.1 Argentina Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.5.4.2 Argentina Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.6 Middle East & Africa
8.6.1 Middle East & Africa Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.6.2 Middle East & Africa Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.6.3 UAE
8.6.3.1 UAE Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.6.3.2 UAE Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
8.6.4 South Africa
8.6.4.1 South Africa Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (Metric Tons)
8.6.4.2 South Africa Pea Protein Market Estimates & Forecast, 2018 - 2030 (USD Million)
Chapter 9 Competitive Landscape
9.1 Company/Competition Categorization (Key Innovators, Market Leaders, And Emerging Players)
9.2 Participants’ Overview
9.3 Financial Performance
9.4 Product Benchmarking
9.5 Company Market Share Analysis, 2022
9.6 Company Heat Map Analysis, 2022
9.7 Strategy Mapping

 

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2024/10/04 10:27

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