![]() イタリアのアンチケーキング市場:成長、動向、COVID-19の影響、予測(2022年~2027年)Italy Anti-caking Market - Growth, Trends, COVID-19 Impact, and Forecasts (2022 - 2027) イタリアのアンチケーキング市場は、予測期間(2020-2025年)に5.5%のCAGRを記録すると予測されています。 主なハイライト 固化防止剤は、固形物のダマになるのを防ぎ、流動性のある状態を可能にする食品添... もっと見る
日本語のページは自動翻訳を利用し作成しています。
サマリーイタリアのアンチケーキング市場は、予測期間(2020-2025年)に5.5%のCAGRを記録すると予測されています。主なハイライト 固化防止剤は、固形物のダマになるのを防ぎ、流動性のある状態を可能にする食品添加物です。 2015年、固形化防止剤市場はヨーロッパが牽引し、最も高いCAGRで成長すると予測されています。 食品業界における用途の増加に伴い、食品用固化防止剤の消費量が増加しています。市場の成長は、吸湿機能によるもので、食品の有機的特性の維持を助け、食品の製造・加工における保存性を高めることに起因しています。 主な市場動向 食品成分の消費の増加がアンチ・ケーキング市場を押し上げる 食品用途の増加と多様化、消費者の嗜好の変化、食品の品質向上に対する消費者の志向の高まりにより、消費者層が拡大し、食品コーティング材料、食品・飲料用プレミックス、その他(ベーキングパウダー、ミルク・クリームパウダー、ケーキミックス、インスタントスープ粉末など)のさまざまな食品原材料が革新されています。これらの食品素材や製品の消費の拡大は、流動性、食感、その他の官能特性、長い保存期間などの特性により、食品用固化防止剤の成長に好影響を与えると予測されます。さらに、さまざまな食品素材の消費の増加は、食品固化防止剤の市場成長に貢献すると予測されます。 ベーカリー部門が圧倒的なシェアを占める 健康的な生活に向けた消費者のライフスタイルの変化は、ケーキ、ビスケット、パン、ペストリー、モーニンググッズなどの製品に使用されるベーカリー素材の成長を刺激し、欧州市場におけるベーカリー製品の成長を促進すると期待されています。ベーカリー製品に配合される健康素材については、現在も開発・革新が進められている。イタリアのベーカリー製品では、特殊な原料の需要が高まっています。 競合他社の状況 アンチ・ケーキング市場の主要プレイヤーは、Evonik Industries AG、Huber Engineered Material、花王株式会社などです。各社は、増加する固化防止剤の需要に対応するため、生産能力を拡大するための新規設備への投資を行っています。業界が直面する主な制約は、天然の固化防止剤のコストが高いことであり、したがって、メーカーは天然のカテゴリの下で技術的進歩の革新に機会が横たわっています。 その他のメリット 市場推定(ME)シート(Excel形式 アナリストによる3ヶ月間のサポート 目次1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Forces Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Type 5.1.1 Calcium Compounds 5.1.2 Sodium Compounds 5.1.3 Magnesium Compounds 5.1.4 Other Types 5.2 By Application 5.2.1 Bakery Products 5.2.2 Dairy Products 5.2.3 Soups and Sauces 5.2.4 Other Applications 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Adopted Strategies 6.2 Market Position Analysis 6.3 Company Profiles 6.3.1 Cargill Inc. 6.3.2 Corbion Purac 6.3.3 BASF 6.3.4 IMAC Inc. 6.3.5 ABITEC association 6.3.6 Kao Corporation 6.3.7 Huber Engineered Materials 6.3.8 Agropur Ingredients 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
SummaryThe Italian anti-caking market is projected to register a CAGR of 5.5% during the forecast period (2020-2025). Table of Contents1 INTRODUCTION1.1 Study Deliverables 1.2 Study Assumptions 1.3 Scope of the Study 2 RESEARCH METHODOLOGY 3 EXECUTIVE SUMMARY 4 MARKET DYNAMICS 4.1 Market Drivers 4.2 Market Restraints 4.3 Porter's Five Forces Analysis 4.3.1 Threat of New Entrants 4.3.2 Bargaining Power of Buyers/Consumers 4.3.3 Bargaining Power of Suppliers 4.3.4 Threat of Substitute Products 4.3.5 Intensity of Competitive Rivalry 5 MARKET SEGMENTATION 5.1 By Type 5.1.1 Calcium Compounds 5.1.2 Sodium Compounds 5.1.3 Magnesium Compounds 5.1.4 Other Types 5.2 By Application 5.2.1 Bakery Products 5.2.2 Dairy Products 5.2.3 Soups and Sauces 5.2.4 Other Applications 6 COMPETITIVE LANDSCAPE 6.1 Most Adopted Strategies 6.2 Market Position Analysis 6.3 Company Profiles 6.3.1 Cargill Inc. 6.3.2 Corbion Purac 6.3.3 BASF 6.3.4 IMAC Inc. 6.3.5 ABITEC association 6.3.6 Kao Corporation 6.3.7 Huber Engineered Materials 6.3.8 Agropur Ingredients 7 MARKET OPPORTUNITIES AND FUTURE TRENDS
ご注文は、お電話またはWEBから承ります。お見積もりの作成もお気軽にご相談ください。本レポートと同分野(医療)の最新刊レポート
Mordor Intelligence社のその他分野での最新刊レポート
本レポートと同じKEY WORD()の最新刊レポート
よくあるご質問Mordor Intelligence社はどのような調査会社ですか?Mordor Intelligenceは世界の多様な市場に関する重要動向、技術、競争、機会について調査しています。 もっと見る 調査レポートの納品までの日数はどの程度ですか?在庫のあるものは速納となりますが、平均的には 3-4日と見て下さい。
注文の手続きはどのようになっていますか?1)お客様からの御問い合わせをいただきます。
お支払方法の方法はどのようになっていますか?納品と同時にデータリソース社よりお客様へ請求書(必要に応じて納品書も)を発送いたします。
データリソース社はどのような会社ですか?当社は、世界各国の主要調査会社・レポート出版社と提携し、世界各国の市場調査レポートや技術動向レポートなどを日本国内の企業・公官庁及び教育研究機関に提供しております。
|